2-Ethylhexylcocoat, CAS-Nr.: 92044-87-6
SysKem Chemie GmbH unterstützt Sie als Spezialchemie-Partner bei 2-Ethylhexylcocoat – für industrielle und gewerbliche Anwendungen.

SysKem Chemie verbindet Beschaffung, Lagerbestand, individuelle Abfüllung und Lieferung in einer Hand. Das erleichtert Einkauf, Produktion und Logistik, wenn kurze Lieferzeiten, passende Gebinde und nachvollziehbare Chargen wichtig sind.

Weitere Details zu 2-Ethylhexylcocoat entnehmen Sie bitte den Angaben in nebenstehender Tabelle.







→ Fatty acids, coco, 2-ethylhexyl esters english version





Warum SysKem Chemie für 2-Ethylhexylcocoat?

• Spezialchemie-Partner für Beschaffung, Abfüllung, Lagerung und Logistik
• ISO 9001:2015 zertifizierte Prozesse und vollständige Batch-Rückverfolgbarkeit
• Flexible Auftragsgrößen, von Kleingebinden bis zu kompletten LKW
• Schnelle Entscheidungen, persönliche Abstimmung und zuverlässige Lagerbestände
• Diskreter Umgang mit Rezepturen, Etiketten und Lieferketten


SysKem Chemie GmbH ist Partner im SPC Netzwerk:
spc-selectedproducts.de


Bitte beachten Sie:
Aus rechtlichen Gründen dürfen wir Privatanwender nicht bedienen.



Allgemeine Informationen:

Schmelzpunkt < -20 °C
Siedepunkt > 150 °C
Flammpunkt 170 °C
Selbstentzündungstemperatur über 250 °C
Um eine kurzfristige und sichere Belieferung mit 2-Ethylhexylcocoat zu garantieren, haben wir mit unseren Kunden Mindestmengen vereinbart, die wir dann am Lager vorrätig halten.
Das tun wir gerne auch für Sie.


Anwendung:

2-Ethylhexylcocoat wird in der Kosmetik als Emulgator verwendet.
Weiterhin ist 2-Ethylhexylcocoat ein Rohstoff für chemische Produkte wie Schmierstoffe, Farbe und Lacke oder Klebstoffe.
2-Ethylhexylcocoat wird in reiner Form als Schmierstoff, Lösemittel oder Weichmacher eingesetzt.
Aufgrund der hohen Reinheit wird 2-Ethylhexylcocoat auch in Rezepturen für Pflanzenschutz und als ökologisches Lösemittel verwendet.

Spezifikation:

Chemische Bezeichnung:
2-Octylcocoat
Aussehen:
farblose bis leicht gelbliche Füssigkeit
Gehalt:
min. 99,0 % GC
Säurezahl:
≤ 2 mg KOH/ g
Wassergehalt:
max.0,1 %
Dichte:
0,85-0,86
Verpackung:
Fässer / Container / Tankwagen
Einecs-NR.:
295-366-3
WGK:
1
Sonstiges:
Farbe: max 100 APHA, Viskosität bei 40 °C: ca 5 mm2/s
Synonyme:
2-ethyl hexyl cocoate, Kokosfettsäureethylhexylester, fatty acid-coco-ethylhexylesters
Gefahrenhinweise:
Gemäß den Mitteilungen von Unternehmen an die ECHA in den REACH-Registrierungen wurden keine Gefahren eingestuft.
Allgemeine Hinweise:
Mit 2-Ethylhexylcocoat verunreinigte Kleidungsstücke entfernen.
Nach Einatmen:Frischluftzufuhr, bei Beschwerden Arzt aufsuchen.
Nach Hautkontakt mit 2-Ethylhexylcocoat mit Wasser und Seife waschen, mit viel Wasser spülen.
Nach Augenkontakt:Augen bei geöffnetem Lidspalt mehrere Minuten mit fließendem Wasser spülen.
Nach Verschlucken von 2-Ethylhexylcocoat:Mund ausspülen und reichlich Wasser nachtrinken und Frischluftzufuhr.
Warengruppen:
ESTERGEMISCHE, mittelkettigen Ester

Die Angaben auf dieser Seite dienen nur zu Ihrer Information und begründen keine Garantie oder Zusicherung für einen bestimmten Verwendungszweck.



→ Spezifikationsdaten zu 2-Ethylhexylcocoat als PDF



SysKem Chemie GmbH
Postfach 20 06 04
42206 Wuppertal
Rosenthalstraße 22
42369 Wuppertal
Amtsgericht Wuppertal   HRB 9020
Sitz Wuppertal   UID Nr. DE 812146925
Geschäftsführer/in:
Jana Feder, Michael Gärtner
Fon: 0202-317559-0
E-Mail: info@syskem.de
home