Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität
Wir sind Lieferant für das Produkt Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität für
verschiedene Abnehmer in der chemischen und technischen Industrie.

Die Spezifikatonsdaten von Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität
entnehmen Sie bitte der folgenden Tabelle.


Spezifikation:

Chem. Bezeichnung :Wollfett
Aussehen :gelber Feststoff
freie Fettsäure :max 0,6 %
Verseifungszahl :80-120 mg KOH /g
Wassergehalt :max 1 %
Verpackung :Trommeln
Einecs-NR. :232-348-6
CAS-Nr. :8006-54-0
Sonstiges :Asche : max 0,
5 %,
Schmelzpunkt : 38-48°C,
Farbe : Gardner max 12 bei 80 °C
 

Diese Angaben dienen nur zur Information und entbinden nicht von der Pflicht
zur Durchführung einer ordnungsgemäßen Wareneingangsprüfung.


Bitte beachten Sie:
Eine Lieferung von
Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität
an Privatanwender ist nicht möglich!



Spezifikationsdaten zu Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität als PDF>>

Sicherheitsdatenblatt Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität >>

Lanolin, anhydrous, cosmetic grade english version >>

Bitte beachten Sie unseren neuen Shop: technische-reiniger.de


home